"QUATRO PAREDES"
Nas quatro paredes exercitam-se a paciencia a caridade.....
O paciente cala-se ante a voracidade do aflito.....
A cultura acalma, o desanimo aflige..............
Caem as máscaras de anos de mentiras.............
Pratica-se a convivencia forçada...................
Dos pendores de cada conviva--------------
Dores distantes compartilhadas.................
A noite no silencio das ruas desertas...........
Idosas criaturas abrem as portas da liberdade.....
Mas o amanhecer traz a verdade de que naõ é sonho.................
Na mesa o café convida a mais um dia de esperança................