A primeira prosa

Se saia de casa era para ir à uma livraria. Lá, ficava horas procurando novidades, lançamentos.

E se nada encontrava, deixava o local e rumava para um sebo, onde poderia achar alguma obra inédita, ou mesmo que exigisse releitura.

Naquele dia, por incrível que pareça, ficou de mãos vazias.

No meio do caminho, uma voz lhe disse: vá para casa e solte o poeta que está preso em você. Escreva e leia o que você mesmo nem imagina: a primeira prosa da sua vida.

Ao chegar em casa, chegou à conclusão de que o que fizera e o que ouvira, enquanto caminhava, nada mais era do que um texto em construção. Logo, sua prosa estava pronta. Sua voz interior tinha toda a razão.

Chico Legal
Enviado por Chico Legal em 05/05/2020
Código do texto: T6938270
Classificação de conteúdo: seguro