Meu espaço
Não sou tudo o que escrevo
Mas sou tudo o que sinto
Se me afasto das pessoas
É por quê necessito ficar quieta, distante...
Sou assim desde sempre...
Não brinco com sentimentos...
Pelo contrário.
Os prezo muito
E sou movida à eles...
Por isso faço do amor
Minha essência maior...
Sei que não sou fácil
Sou geniosa, teimosa e muitas vezes orgulhosa
Mas sou verdadeira em tudo o que falo, ou sinto...
Não sou dissimulada
Eu sou assim...
Como uma boa aquariana
Sou cheia de nuances
E sei que lá no fundo
Se você me conheceu
Sabe que sou assim...
Uma mulher que ama demais
Mas que precisa do seu próprio espaço
Para refletir, sentir e agir...