MINHA AVENTURA

Viajei por esse mundo todo

Com o intuito de desbravar

Conheci o mundo da África

Conhecendo todos aqueles

Lugar de muitos animais

Bravios que muitos a encontrar

Um mundo cheio de esplendor

Uma África um continente bonito

Que faz gosto agente olhar

Vê àquelas maravilhas que agente

Encontra por lá onde todo povo

Vive a se encantar conhecendo o

Que deve andar pra encontrar um

Outro mundo cheio de diversidades

Faz gosto todo turista apreciar

Ver aquelas maravilhas deslumbradas

Em um outro mundo que só nos faz

Se encantar de vê uma natureza que

Deus nos deixou pra preservarmos

Por isso devemos a todo custo

Preservar nosso planeta e nunca deixar

Ele morrer que nós vamos ter culpa

Por ter deixado a floresta linda morrer

E por essa razão devemos ter consciência

De não deixar a natureza vir um dia morrer

Temos que cuidar dela a todo momento

E ver ela sempre sempre esplendorosa

Nunca deixar ela um dia vir a desaparecer.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 05/05/2020
Reeditado em 05/05/2020
Código do texto: T6938022
Classificação de conteúdo: seguro