PAUSA PARA MEDITAÇÃO

Essa vida é uma grande corrida atrás do vento,

Viciados a correr, nem mais sabemos como parar,

Mas, a chegada do tal coronavírus fez a coisa mudar,

Paramos, o Planeta parou, todos envoltos pelo tormento.

A maioria ficou perdida e sem saber o que fazer,

Assim, pela força incontrolável da própria natureza,

Então, foi exposta claramente nossa enorme fraqueza,

Onde predomina a corrida ao trabalho, e à fonte do lazer.

Muitos já descobriram como praticar a meditação,

Deixaram de lado o seu ego, encontraram o seu Eu,

Eles então perceberam o enorme tempo que se perdeu,

Quando o coronavírus se for ele deixará uma grande lição.

Disciplina, solidariedade e a visão de coletividade,

Elas foram despertadas pelo nosso inimigo invisível,

A união, reforça nossa luta contra esse monstro terrível,

E após sua derrota estará bem forte a noção de irmandade.

Oxalá fique instalado, novo padrão de convivência,

E todas as pessoas se comportem como bons irmãos,

Doravante em todas as circunstâncias se deem as mãos,

Pois agora já estão mais evoluídos na sua nova consciência.

Que fiquem registradas na memória todas as lições,

Em caráter permanente, deve restar essa fraternidade,

Então todos irmanados numa grande corrente de bondade,

Assim preparados para suportar a vinda das maiores aflições.

Como no Livro Sagrado está escrito virá a tribulação,

Não haverá para onde correr, ninguém poderá escapar,

Virá então o Noivo para a sua igreja o joio e o trigo separar,

Estejamos todos prontos e tranquilos, com o amor no coração.

Edgar Alexandroni
Enviado por Edgar Alexandroni em 05/05/2020
Código do texto: T6937966
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.