Mandões!...
""" Quando chefiar, coordenar
Ou simplesmente mandar em alguém...
Isso é fácil, relativamente fácil
Até mesmo para os piores charlatões
E canalhas de toda ordem. ..
Desde que providos de bons apadrinhamentos
Da sua própria natureza e propósitos.
Difícil mesmo, é executar a contento...
Com esforço, brio, entusiasmo e coragem!
...Toda e qualquer tarefa recebida. """
Armeniz Müller.
...Oarrazoadorpoético.