"Meu Mundo não existe mais"
Tenho certeza,
que o que sinto por você,
é muito mais que amor...
Não sei definir a dimensão...
Embora sinta, uma força,
me arrastando para seu mundo...
Não consigo me libertar...
Nem tenho mais forças,
para resistir a esta tentação...
Não consigo reagir, lutar,
e vou sendo envolvido plenamente...
Uma atração inexplicável,
me arrasta, é voraz e envolvente...
Sinto uma incrível,
sensação...
Um prazer pleno...
E viver neste mundo novo,
é o que preciso...
O que fica para trás,
já não me importa mais...
Pois provar desta sensação eu quero...
Vou ficar neste teu mundo...
O meu...
não existe mais..!
Bene