Caminhando

De repente tive vontade de sair por aí...

Caminhar pelas ruas , rever o verde das árvores, o colorido das flores ...

Pisar nas folhas secas do outono , avermelhadas ... que produzem um som tão lindo .

Ver bolhas de sabão de brincadeiras de criança, passeando pelo ar .

Sentir o vento no rosto , despenteando meu cabelo, sem me importar .

Rir sozinha, pensando que a vida é preciosa , olhando as pessoas, olhares e sorrisos .

Enfim caminhar sem destino , simplesmente caminhar .

Mas não saio do lugar é hora de ficar.

Versentir
Enviado por Versentir em 04/05/2020
Reeditado em 05/05/2020
Código do texto: T6937680
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.