Dureza...
""" Eh, sabe esses corações duros
e pontiagudos...
Esses tais que costumam mandar e desmandar
Nos demais "pobrezinhos"...
Do tipo sim senhor! Não senhor!
Tudo bem, senhor!
...Eles são feitos de quê, mesmo:
De alpaca, aço inox, tungstênio...
...ou seriam dessa nobilíssima Liga Curry?!?
Sim, sim, sim... Ora, ora, ora!
É claro que sim!... Como não pensei nisso?...
Até mesmo porque, daquelas "antigas"
macias e aconchegantes
Carnes ( e sentimentos) nobres...
- Que tão avidamente buscamos! -
...Isso está mais que provado que não. """
Heheheaiaiaiaiiii...
Armeniz Müller.
...Oarrazoadorpoético.