Se eu tivesse

Se eu soubesse como fabricar envelopes, antes teria que escrever muitas cartas.

Se eu escrevesse muitas cartas, para quem as enviaria?

A poesia faz isso com a gente. Ela procura caminhos e quer que os trilhemos com palavras.

Ela, a poesia, dá o tema e espera contar com a ajuda de algum escritor.

E até que é bom que seja assim, pois os pensadores por vezes não encontram quem ou o quê alimente seus pensamentos.

Chico Legal
Enviado por Chico Legal em 04/05/2020
Código do texto: T6937523
Classificação de conteúdo: seguro