DESEJO
Ele a beijou e afundou o rosto no maravilhoso perfume, que de seu corpo exalava, tentou domar seus pensamentos, as palavras saíram embaralhadas , se perderam nos beijos, e tudo se fez silêncio.
Houve uma troca silenciosa de olhares, uma profunda alegria se espalhou em seu ser, um suspiro de alívio e desejo e ele simplesmente deixou que as palavras rolassem em sua mente.