Só mulher bem galinha...?

Só a mulher bengalinha

presta-se à nobre função

de ao marido dar u’a mãozinha

quando ele tiver precisão...

- ...e já não for mais durão...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 04/05/2020
Código do texto: T6937368
Classificação de conteúdo: seguro