Sonhador
Me faço e refaço
Em meus sóbrios pensamentos
Devaneios loucos
Aos poucos me desfaço
Esfacelo despedaço
Desconjuro no tempo
Perdido no espaço
Sem perder o compasso
Coração de aço gigante
Metamorfose ambulante
Ovelha ruminante
Que digere idéias sonhos
Doce mel
Recompensa derivada do fel
Lamento intenso
Flagelo constante
Borboleta cega
Que voa pelas asas
Da liberdade utópica
Escultor de atos pensantes
Que samba
No barbante vivo da vida
Lápso atemporal subjugado
Resquícios perdidos de outrem
Outrora fugaz ritmo perfeito
Da vida inconstante
Do imperfeito poeta
Que de tanto observar
A dor
Sentado em seu trono cruel
Aprendeu a sonhar
Com o amor.