O punhal às costas....
Muitas vezes dormi com o rosto molhado...
O punhal às costas...
sangrava.
Muitas vezes briguei com Deus...
Reclamei porque...
Rememorei e compreendi.
O amor tudo sofre...
Tudo suporta...tudo espera.
Quem me amou...
Quem deixou ?
E quem me ama ?
Quem dormi comigo a cama...
Quem me afaga...
E me dá carinho.
O punhal nunca saiu...
acostuma se