É isto!
Sou Grata a quem ama o meu filho, e Nunca me esqueço de quem lhe fez bem... Houve aqueles que um dia lhe fizeram bem, e depois por um motivo qualquer acabaram por lhe fazer mal, então eu deixei de conviver com eles... Cortei laços, nunca me esquecendo do bem que foi feito, mas pesa sempre mais o mal que lhe acabaram por fazer... Daí, como minha avó dizia: Quem meu filho beija minha boca adoça....
Por isso, quem mal faz ao meu filho, não gosta dele, não gosta de mim e do pai dele... Não é necessário, haver laços, ou hipocrisia de se conviver, com quem mal quer a nosso filho!
Não estaria a ser uma boa mãe, nem a respeitar o que de melhor eu tenho no mundo... Mãe é quem cuida ,ama ,educa e protege...
Filho, é filho, é um Amor Único!
É isto!