Eu te amei demais
Eu te amei demais
Mas agora o nosso tempo já passou
Decidi seguir em frente
Deixando de abrigar você em meus pensamentos e sentimentos
Hoje eu decido ser diferente
Ao esquecer da gente
Sigo adiante
Bem distante do calor do seu abraço
E do seu embaraço
Por mais que doa aqui dentro do peito
Deixo você ir
Porque tudo isso não tem mais jeito