"Ela me contou sua história"
Meu amor, estou inclinado,
a me apaixonar por ti...
Sua história, se verdadeira, é injusta,
e como gostaria de poder fazer parte dela...
E lutar pra te fazer feliz...
Mas esta é outra parte deste contexto,
que agora me condena...
A querer-te como parte de mim...
Ah! Como você foi me aparecer assim...
De repente, neste deslumbre,
me trazendo um tesão pela vida...
Ao mesmo tempo um desafio,
em lutar contra o tempo...
Pois ele não para, não espera,
e talvez nos afaste para sempre...
Mas vou sonhar,
talvez nossa sorte mude...
Temos cada um seu destino,
precisamos nos livrar de nossos desatinos...
Pois sozinhos, não queremos ficar,
e o amor vai nos unir...
Perdão por te querer tanto assim,
mas não se aflija, pois não temos culpa...
Nossa sorte vai mudar...
Bene