Nao bata o martelo
Não bata o martelo,sempre há duvidas em sentimentos, nada é profundo no real, "na duvida in prol réu", nao condene,liberte.Antes solto, do que um inocente do proprio sentimento preso.
Não bata o martelo,sempre há duvidas em sentimentos, nada é profundo no real, "na duvida in prol réu", nao condene,liberte.Antes solto, do que um inocente do proprio sentimento preso.