TRAJETÓRIA CONTINUA !!!

É no céu que observo

As nuvens de formações

Diferentes diante da minha

Imaginação criativa agora.

O despertar segue lentamente

À medida que as horas passam

Eu aqui com muita inspiração

E os pensamentos chegando à mil.

E o dia continua em plena harmonia

Pois o que me diverte neste isolamento

É comer muitos doces e chocolates,

Porém, controlando, pois engordar não.

O crepúsculo chegou e vem a noite linda

Com grande brilho das estrelas e a lua

Pratear o rio onde o espetáculo é fenomenal

Quanta beleza disponível para o ser humano.

Só tenho agradecer à perfeição em tudo

Inclusive à nossa existência, e assim o amanhecer

Começa surgir para mais um dia de esperança

E o sol chega para mais uma trajetória contínua.

Marthamaria Moreira

03/05/20

Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 03/05/2020
Código do texto: T6936547
Classificação de conteúdo: seguro