Noite cega
Tal qual pensametos
De amores mortos
Você me rodeia
Encarcera minha mente
Pousa pesada
Em meu crânio seco
E fustiga-me
Com bicadas duras
Questões sóbrias
Alma admoestada
Eu inérte sucumbido
Adormeço silêncioso
Como a noite cega
Prostrado a tua espera
Em vil e torturante sepulcro.