Suma, desapareça, me esqueça
Eu sabia que você se afastaria de mim... sempre soube que não permaneceria
Vai e some
Não volte mais
Não me machuque mais
Não diga mais nada
Me deixe aqui calada
O bem que você me faz já não me cabe mais
A dor de ter você por perto é maior do que a de ter você de longe
Parta e não olhe para trás
Nem sua amizade me refaz
Vá não volte nem ao menos um momento
Chega desse sofrimento.
Por muito tempo eu me mantive calada
E hoje o que me resta é dizer
Vá e me deixe viver
Vá e esqueça que algum dia eu cheguei a quase te ter
Esqueça do beijo que eu dei em você
Suma, desapareça e me esqueça