Amor e viver

Não vou dizer apenas que amo,

porque apenas palavras cansam !

Isso pode ser inconstante ou cansativo !

A receita que acredito funcionar é ser :

Singelo e fiel

para o amor verdadeiro.

E nesta roda gigante que é a vida,

O amor... é essencial.

É dar vida e morrer ,

com o dever cumprido .

Amar é se adaptar sempre e

suportar o pequeno ou grande dasafio de

Que tudo passa.

O importante é deixar um legado.

É passar por esta vida sorrindo para os desafios

Porque a outra vida...

Ainda não sabemos...

CitediniAmmani
Enviado por CitediniAmmani em 03/05/2020
Código do texto: T6936211
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.