CEL. RODRIGUES

Cel. Rodrigues um homem lícito feitor

Que tinha excelente reputação entre

Toda população e os seus discípulos

Tinha a maior admiração pela vida

Não tinha hora nem dia noite que não

Fosse cumprir com suas obrigações

Há qualquer hora que precisase estava

Pronto pra servir com a maior certeza

Do seu dever de assistir ao seu povo

Que lhe Procurasse para obter sua ajuda

Atendia com toda preciosidade do dever

Sem arrogância sem distinções de ajudar

Era um ser humano de muita dignidade

Que não mediia qualquer esforço para com

As necessidades pra atender ao povo que

Que necessitasse de toda sua ajuda

Sem tropeçar em qualquer desvio de um ser

Que tinha sua nobre profissão em favor

De sua bela profissão em que demonstrou

Sua aptidão de um herói que não media

Qualquer esforço pra servir a quem solicitar

Que cumpria com a maior aptidão do dever

De servir com todo empenho de um cidadão

Que desejasse ser atendido com presteza

Bravura com despreendimento de um ser

Que dedicou toda sua vida a causa da

Liberdade da justiça da honestidade

De um ser que soube cumprir seu dever

De um cidadão que soube dar seu exemplo

A PMPE agradece por seus relevantes

Serviços prestado a toda população que

Hoje só lembra dos belos trabalhos em favor

Do bem comum da sociedade pernambucana.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 03/05/2020
Reeditado em 04/05/2020
Código do texto: T6936181
Classificação de conteúdo: seguro