Sempre teve razão
Nestes dias de estar só, fiquei pensando nos ensinamentos de papai que tem noventa e dois anos .
Lembrei da infância, dos tempos difíceis...
Vestidos simples , feitos por mamãe. Perguntava em minha inocência de criança: porque são poucos ?
Precisamos de poucos , tem um sol que aquece e seca as roupas no varal , dizia papai .
Calçados... um chinelo e um sapato , que só se usava em dias especiais .
Frutas e verduras no terreiro ...
Histórias contadas por mamãe na soleira da porta, a balança que me fazia voar .
Éramos gratos por cada dia , e quando alguma coisa não ia bem , sempre tinha um olhar doce e uma voz suave que dizia : vai passar ...