SOLICITUDE !!! COM INTERAÇÃO

Tento fazer algo com cuidado, zelo e maestria

Em, com empenho conseguir obter algo especial

E com atenção em cumprir da melhor forma possível.

Com esmero de qualquer ajuda e assistência mútua

Em afã em realizar alguma coisa com fim esperado

Com empenho, interesse e atenção necessária.

Quando tentamos ajudar devemos ser por inteiro

Na hora da necessidade estais prontos com amor

E servir cheio de sentimentos e delicadeza ao próximo.

E verá que solicitude e tudo isso e muito mais além

Que necessitamos de todos com dedicação exclusiva

Em ajudar e ser ajudado por motivos importantes.

Marthamaria Moreira

03/05/20

INTERAÇÃO :

"Para todo aquele que precisa

É essencial a solidariedade

Porque a vida não avisa

Quando teremos felicidade."

POETA OLAVO

XXXXXXXXXXXXXXXX

Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 03/05/2020
Reeditado em 03/05/2020
Código do texto: T6935705
Classificação de conteúdo: seguro