SALVAR A HUMANIDADE
A Salvação da humanidade não esta em uma mente brilhante, e sim em um coração capaz de reproduzir o amor universal.
A Salvação da humanidade não esta em uma mente brilhante, e sim em um coração capaz de reproduzir o amor universal.