AS ATRIBULAÇÕES

Há seres humanos sem felicidades

Que vive em constantes atribulações

Como se o seu tempo aqui na terra

Fossem só de angústias e de aflições

Se corroendo a cada dia que passa

Sem perspectiva de de viver em ação.

Desde de criança já nasce em aflição

Carregando um grande fardo de

Conflitos de ambição de mágoas de

Incertezas de indiferenças de desilusão

Onde que bata a porta só encontra

Ela fechada sem nunca abri ao irmão.

Tenta sobreviver com paz e amor com

Bondades aos outros pra viver mais

Feliz sem nunca receber a bondade

Dos outros que só lhe tem com desdém

Sem nunca lhe reconhecer pelo o bem

E a vida segue sem nunca encontrar paz.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 02/05/2020
Código do texto: T6935315
Classificação de conteúdo: seguro