Sem assunto.

Sem assunto... que ousadia tentar escrever

Pra ser texto não bastam letrinhas juntas

Sentido devem ter

Comparo às famílias que vivem juntos, mas assunto não tem mais

O que vale proximidade se as almas já não se atraem?

Anita D Cambuim
Enviado por Anita D Cambuim em 02/05/2020
Código do texto: T6934963
Classificação de conteúdo: seguro