Siga, sobretudo em frente
Existem momentos onde tudo que queremos fazer é voltar
Voltar a uma certa idade
Voltar a uma certa data
Voltar para um antigo amor
Voltar para dizer o que não foi dito
Fazer o que foi adiado e não pode mais ser feito
Mas um dos privilégios da vida é a continuidade
Então, choremos pelas perdas
E nos deixemos inundar pela alegria de novas possibilidades
Que a vontade de voltar seja apenas para nos mostrar porque devemos seguir.