black eyes
esse lápis preto
seu mistério
induzem-me ir
pra te ver
fazer cafuné
até você adormecer
no meu colo
mas
não te sigo
pois
ser livre junto é melhor
não faço parte do seu mundo
mas você está revirando o meu
essa sintonia
estranhamente gostosa
é tão certa quanto o calor do fogo
esses quilômetros
são
cruéis
fique ao meu lado
não precisamos ter pressa
mesmo
afinal
já não tenho escolha
quero participar
do seu jogo
me perdi
nos encontramos
em meio a rosas
e vinho tinto
é tão bom saber
como foi seu dia
você me faz tão bem
beije-me
antes que esse sonho acabe
dormi pensando em ti
acordei e te quis por perto.