POEMAS ENIGMÁTICOS
Tenho pena desses poemas enigmáticos que parecem esconder o vazio dos seus sentimentos através de palavras rebuscadas.
Como na fábula do rei nu acreditam estar vestidos com inexistente talento espondo nada mais que a sua vaidade.
Tenho pena desses poemas enigmáticos que parecem esconder o vazio dos seus sentimentos através de palavras rebuscadas.
Como na fábula do rei nu acreditam estar vestidos com inexistente talento espondo nada mais que a sua vaidade.