E depois
De cada dia que passa
Surge outras interrogações
Ocorre para acessar
Tudo que está para acontecer
Então brotam perguntas
O que queres que eu aprenda?
O que queres ensinar,
Ao livre pensar constante?
Se tua expressão peculiar causa inquietude continuo
Se aquieta, desconfio mas sigo contigo
Bem sabes, que gosto de quente, de fervor constante
Acima de tudo existe emoção e destino fértil, ardente
Então, prossegue
Carrega-me além da imaginação e ilumina-me a visão
Sobre a finalidade que nos acompanha no movimento vida
E ao mesmo tempo nos mantém ligados uns aos outros
Nessa crença global, se esforce mais em entender que,
Viver é afirmar nossa impossibilidade de considerar o fim de tudo.