On line

Sempre vejo aí...on line.

Que distância se instalou em nós?

Dá até nó na minha voz

confusão no coração

Sem saber se sim ou não

Certeza é a vida passando, nós envelhecendo distantes

a morte em qualquer instante

#FVL

#flaviavalencalimapoeta