O PRIMEIRO OLHAR

Quem nunca sentiu a emoção da descoberta? Ou então as sensações de uma nova experiência? Quem nunca ouviu um casal falar sobre a paixão à primeira vista? Quem nunca viveu isso alguma vez na vida? A adolescência que o diga. Com o tempo, amadurecemos e compreendemos que da paixão pode nascer o amor, e esse durar toda uma vida - desde que a reciprocidade e o cultivo sejam constantes.

A paixão é intensa, atrai no primeiro instante, mas é breve e logo se dissipa. O amor por sua vez, é prudente, consciente e mesmo com a atração e a química, tateia por caminhos cautelosos, decide ficar e fazer morada, e isso ocorre no primeiro olhar à essência do ser. O amor é profundo e transcende a pele. O amor é cativado pela essência e por qualidades que escapam aos caprichos da mera paixão. É uma força que equilibra a equação da vida com os defeitos, dificuldades e adversidades. O amor é paciente, é consciente. O amor é a força que move o universo.

Quando o primeiro olhar surgir, não o deixe escapar por entre os dedos. Agarre o amor, faça do seu peito o lar, decida ficar. Viva um universo de paz e calmaria em meio a tempestade, pois o amor nos cativa no primeiro olhar, o olhar à essência de quem se ama. Aprenda a voar sem ter asas, a flutuar sem tirar os pés do chão. Sobretudo, entenda que você não encontrou sua outra metade, pois o amor pleno te faz entender que você não é uma metade, você é inteiro. Portanto, se doe por inteiro, esteja por completo, seja presente, seja o presente, seja feliz enquanto indivíduo e se torne transbordante enquanto casal. No primeiro olhar, ame! Ame sem reservas, ame sem medidas, ame com toda a força do seu ser.

[escrito: 01-05-2020]

Altillierme Carlo
Enviado por Altillierme Carlo em 01/05/2020
Código do texto: T6934051
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.