Natureza
Natureza
Tudo temos em abundância
só a humana ganância
pode achar que tanto
é tão pouco.
Rios e florestas
a água e o ar
purificam,
enquanto o homem
putrifica,
o que da natureza herdamos.
Mesmo que em Deus não
acredites, ou fera
desumana,
lembra-te que as tormentas
que vais deixar
de herança,
nenhuma besta
deixa as suas crias.