Dando Nome às coisas

Devemos dá nome às coisas

Gildo Alves Bezerra

Será que é mera coincidência

Não ser "saúde para todos".

E sim "todos pela saúde "?

Pra quem é da educação deveria pensar

Nesta atitude.

Quem defende a educação na perspectiva

de política pública

Defende a "educação para todos".

Já aqueles que acreditam no canto da sereia, no mito do deus mercado

Defende " todos pela educação "!

Como sou trabalhador e nordestino

É necessário dá "nome aos bois "

Pense no maior desatino se aliar a todos

Pela educação e saúde!!!

Neste primeiro de maio

A crise na saúde avança

E cada vez mais o povo dança!

Com o domínio dos empresários na educação e saúde.

Não vamos nos iludir

Com o canto da sereia, com Deus mercado!!!

Abaixo a ilusão de que o Estado mínimo

É o melhor caminho pra nossa nação.

Dando nome aos bois

Hoje é Dia do Trabalhador.

Afinal, nós temos lado

Não venham com esse “papo de João sem braço”!!

Dizer que é dia do trabalho,

Dizer que o Estado mínimo,

Que todos pela educação,

Que todos pela saúde. Tudo isso, “é o palmo de terra que queríamos ver dividida”.

Então, abaixo a visão empresarial na vida.

Nós queremos educação e saúde PARA TODOS.

Retirante
Enviado por Retirante em 01/05/2020
Reeditado em 04/05/2020
Código do texto: T6933975
Classificação de conteúdo: seguro