morféstus

achei tão bonito você

chegar no meio da noite

trazendo-me um presente

eu amo ganhar livros

que surpresa boa

fiquei feliz

tenho certeza

que

meus olhos brilharam

você nem imagina

o quão especial isso foi

e o quão especial você é

agora

faz tempo que

ninguém se importa

as pessoas não querem mais demonstrar

às vezes

eu também já não consigo

seu gesto singelo me cativou

isso é ser natural

eu não esperava

nem imaginaria que você faria isso

não consigo ver ninguém fazendo

pra mim

por mim

sua assinatura é pra lembrar depois

acertivamente do dia e horário

local e data

seu nome

obrigada por se importar

com a garota sombria

que ao te olhar os olhos sorriam.

conhaque de mel
Enviado por conhaque de mel em 01/05/2020
Código do texto: T6933683
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.