Acautelar-se é preciso!...
""" Quando as tempestades elétricas
se anunciarem...
...Por demais inquietantes e assustadoras!
Cobrindo os céus de lampejantes
e estrondosos raios fenomenais...
O melhor e mais seguro a fazer nessas circunstâncias
Nem é espalhar sal grosso...
Mas buscar abrigo seguro imediato,
ou acautelar-se afastando-se por algum tempo.
Principalmente a segunda hipótese...
Se tais tempestades forem "apenas"
Aquelas costumeiramente recorrentes tempestades sazonais
Provocadas pelo menos uma vez por mês (hic)
Nos tristemente conhecidos relacionamentos afetivos...
- Mormente entre cônjuges! -
...estreita e passionalmente temperamentais. """
Armeniz Müller.
...Oarrazoadorpoético.