Vamos nos presentear

Eu tentei ser o melhor,

numa infinidade de defeitos.

As pessoas proporcionam isso

eu também assumo

a incapacidade de também não somar o amor

em sua medida exata.

Mas vamos passar por mais esta estação,

quero te presentear com flores raras,

vamos mudar o mundo,

e por um segundo ver,

um paraíso pequenininho

para nos dois,

Vamos reaprender a humildade

dividir pedacinhos de pão,

Todos seremos mais que irmãos,

até com leões brincaremos,

não tentaremos mais a paz.

Ela já estará implantada

como processo irreversivel

amém.

CitediniAmmani
Enviado por CitediniAmmani em 30/04/2020
Código do texto: T6933630
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.