A saga

A saga de continuar vivendo prossegue –

Enquanto milhares de pessoas pelo mundo inteiro são acometidas pela morte...

Sonhos sendo deixados de lado –

Desejos prósperos abandonados para trás –

A indignação da incompetência ceifando vidas -

No destempero da realidade que nos acomete.

Vidas invisíveis –

Vidas da elite –

Um peso na balança sem o seu valor real.

Todo indivíduo vale!

Alguns têm mais caráter do que os outros...

Buscamos sobreviver na inércia da desigualdade –

Com políticos e partidos realizando as suas jogatinas, para ver quem leva mais!

Tudo é envolto em um jogo de poder...

Um teatro macabro.

Aonde somos meros números de uma estatística sórdida!

As coisas já não são mais as mesmas...

Estamos travando uma luta diária.

Há muitos que pensam somente em si, infelizmente.

E outros e outros tantos que pensam nos outros.

Fabby (ana) Lima
Enviado por Fabby (ana) Lima em 30/04/2020
Reeditado em 02/05/2020
Código do texto: T6933287
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.