Por trás das máscaras.
Por trás das máscaras
Tem gente jogando beijos -
Faíscas no olhar denunciam.
Há quem morda os lábios - contidos desejos
Os que mostram a língua, murmuram impropérios...
Em alguns olhares - mistério
Em outros, escancaradas confissões.