FORTE

Me pedem pra ser forte

Mas eu olho e vejo

Um povo

A mercê da sorte...

Me pedem pra ser forte

Mas eu olho e vejo

Um povo

Esperando um aporte

Alguém que se importe...

Me pedem pra ser forte

Mas eu olho e vejo

Um povo

Sem norte a caminho

Da morte...

Me pedem pra ser forte

Eu penso em mim

Penso nos meus e nos teus

E encontro quem me conforte

Porque penso em Deus...

CEIÇA
Enviado por CEIÇA em 30/04/2020
Código do texto: T6932879
Classificação de conteúdo: seguro