No final da pandemia
Você já parou pra pensar ,de como o mundo vai ser e qual será o papel de cada um .
Você que tem o privilégio de poder ficar em casa e se reinventar enquanto pessoa ou profissional ?
Na profissão recomendo que busque dentro de você uma paixão, algo que nunca fez , mas que pode ser uma nova profissão... se aquela que exercia não mais existir .
Enquanto pessoa tenho certeza que irá valorizar o abraço, o estar junto que era tão banalizado e corriqueiro que nem percebíamos seu valor .
E que a natureza floresce e somos parte dela .
E se caminharmos juntos podemos adiar o fim do mundo, ou simplesmente sermos irmãos na caminhada.