Internas

Crises internas

Internas crises,

Que sobre passa ou volta

E a intensidade que começa a perceber internamente de si.

São dias densos escuros e fortes

Outros leves como o céu de um sol ensolarado;

Assim como a vontade de supera-los de se recompor, o acreditar de um esperançar que não perece mas siga em frente.

Tudo isso acontece num único ser, que pensa em sobreviver mas as vezes morrer.

Trago minhas memórias de alegrias e versos que me fazem evoluir os obstáculos que já enfrentei não me fazem desistir, sou heroína das minhas próprias enigmas.

Pensamentos, longos pensamentos.

E com o tempo percebi pétalas ao chão

Só era eu e meus dilemas,

Abracar-me foi necessário me amar foi a certeza de declarar a singela mais linda da alma.

São internas

E os dias, desespero, apreço...

Noites em claro…

Chamo de lutas mas

sempre um novo amanhecer com a vontade de vencer.

Ayslen Reis
Enviado por Ayslen Reis em 29/04/2020
Código do texto: T6932581
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.