"UM POEMA ESCRITO EM APENAS NOVE MINUTOS"
“UM POEMA ESCRITO EM APENAS NOVE MINUTOS”
“Nas veredas da vida
Nas voltas em que o mundo dá
Ela (a vida) nos ensina:
Que o passado é lição para recordar
E aprender somente,
Sozinho na imensidão azul do meu ego
Eu paro e me pergunto
‘Onde andarás, pessoa boa
Que a minha voz como um canto, ecoa...?’
Sentado na última fileira da sala de aula
Os minutos passam tão rápido, sem eu mesmo me dar conta
E a resposta infalível (como sempre) está nos livros...
‘Respire apenas, pois a vida é um estalo a perder de vista
No mesmo minuto onde se encerra a Eternidade.’”
*Um poema escrito em apenas nove minutos*
By Julio Cesar Mauro
29/04/2020