A vida é mesmo surpreendente; um dia se é jovem, no outro já se tem lapsos de memória. (rsrsr). Mas, uma coisa é certa, quanto mais o tempo passa, mais sábios ficamos e aqueles velhos conceitos não nos cabem mais. Amadurecemos e já não importam mais as intrigas, não forçamos mais sentimentos, não cobramos afetos e não imploramos companhia. Permanece ao nosso lado aqueles que sentem que ainda temos algo de bom a oferecer. Ficamos mais seletivos, as conversas se tornam mais exigentes e a vida fica mais doce, menos pesada, pois vamos tirando muitas coisas da bagagem e jogando fora. Não temos problemas em ficar sozinhos, com nossa xicara de café, nossa taça de vinho, em nosso sofá favorito assistindo um bom filme, sem esperar que alguém nos faça um convite, mande uma mensagem ou receber uma ligação. É uma incrível sensação de paz interior. Enfim, a vida é um constante aprendizado, porém só consegue êxito aquele que está disposto a enterrar-se em si mesmo, buscando compreender-se, domar-se e só então estará pronto para essa aventura chamada VIDA!
Josy Matos
Enviado por Josy Matos em 29/04/2020
Reeditado em 25/03/2021
Código do texto: T6932231
Classificação de conteúdo: seguro