Poder das palavras

Queria ter a liberdade das palavras...

Estar em todos os lugares...

Morar em livros planeta afora...

Ser pronunciada por quase todas as bocas...

Não precisar de pernas para ir aonde bem entender...

Significar o que quiser, para o bem ou para o mal...

Palavra é poesia, morte e vida...

Queria ter a eternidade da palavra...

Apagada, ressuscita...

Escrita, reescrita num pedaço de papel, ganha vida...

Queria ter a liberdade da palavra para ir embora...

E não voltar...

Mas ela não me deixa fazer isso...

Chico Legal
Enviado por Chico Legal em 29/04/2020
Código do texto: T6932205
Classificação de conteúdo: seguro