Bifurcações

Se eu tomasse a esquerda

Morreria de curiosidade

Querendo saber

O que há à direita

Se eu fosse canhoto

Eu iria muito querer

Escrever com a direita

Se o rio fosse raso

Eu iria querer nadar

Se o rio fosse fundo

Eu iria querer flutuar

Se desconhecesse o mundo

Eu iria querer viajar

Se já conhecesse o mundo

Eu iria querer voltar

Se eu estivesse no trem

Eu iria querer a gare

Se estivesse na gare

Eu iria querer embarcar

Se a dúvida fosse só minha

Eu iria querer que fosse do mundo

Como a dúvida é de todo mundo

Eu apenas sigo o fluxo

Roberto Chaim
Enviado por Roberto Chaim em 29/04/2020
Reeditado em 29/04/2020
Código do texto: T6932201
Classificação de conteúdo: seguro