NÃO DEVEMOS PARAR !!! COM INTERAÇÕES

E a vida prossegue com dias sutis

Seu ritmo lento e sem correria para

Atividades relativas ao trabalho que

O cotidiano da sociedade necessita.

Tempo de desaceleramento tento agir

Em tudo que possa realizar eu faço

Minha mente trabalha à mil, querendo

Não devemos parar e sermos criativos.

Busco entender muitos no dia a dia

À medida que leio, escuto, penso e

Tento passar o amor de Deus sempre

Em nossa vida, constantemente, a todos.

A razão tem que ser ativada sempre

E sentir a ebulição do ser em atividade

E movimento constante que é preciso

Esse é o propósito final de tudo isso.

Marthamaria Moreira

29/04/20

INTERAÇÕES :

Há que a vida não perder

Por ela se tem de lutar

Ao vírus não aceder

E a vida não deixar de amar.

CasMil

XXXXXXXXXXX

Na leitura e escrita,

Minha mente ocupada,

Pode sair elevada,

Da circulação restrita.

JACÓ FILHO

XXXXXXXXXXXXXX

SOLIDARIEDADE

E de repente o mundo parou

Um ser invisível a todos assustou

Ceifou vidas mas a poluição acabou

Em meio a tanta confusão

Humanos abriram seu coração.

REGINA PESSOA

XXXXXXXXXXXXXXXXXXX

Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 29/04/2020
Reeditado em 29/04/2020
Código do texto: T6931863
Classificação de conteúdo: seguro