Oculta

Oculta

Permitas que te ame e te (re)apresente a mulher apaixonante e única que arrebatou irreversivelmente meu coração.

Ela mora em ti e resiste a todos os boicotes e negações que fazes, sobrevive à míngua trancada e escondida, refém de uma mágoa passada, onde a vítima inocente é que foi condenada à solidão.

Tuas travas e bloqueios não podem conte-la, teus medos não devem impedi-la de se libertar.

Fites meus olhos, deixes meu imenso amor resgatá-la da torre quase inacessível que a trancaste, tu podes ocultá-la do mundo, mas não de mim, teu eterno amor, tua sina, nesta e em todas as vidas que enfrentarmos juntos.

Para mim não há distância ou obstáculo que impeça nossa (re)união, nem o tempo, nem o destino nem qualquer oráculo.

Reflitas, estás adiando o inevitável, e eu , assistindo tuas tolas resistências, relembro-a como em muitas outras vezes anteriores, eu sei esperar, e tu, mais que ninguém , sabes disso.

Leonardo Andrade